乌审旗公安局刑侦大队邀请足迹专家那仁满都乐传道授业

摘要:北京时间20190711关于【乌审旗公安局刑侦大队邀请足迹专家那仁满都乐传道授业】的具体情况和说明,让www.szflmk.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来,本文关注焦点《日本一级特黄大片免色,黄色电影免费片日本大片,完整版,日本黄大片免费播放器,全过程,电影,特别黄的免费大片视频,视频,黄色免费网站,大片,黄网站,网站,黄色大片》。

向您推荐
继续播放

中国警察网讯 2019年7月8日上午,那仁满都乐来到内蒙古自治区乌审旗公安局刑侦大队刑事科学技术室,乌审旗公安党委委员,刑侦大队长沙楚日勒图同志,详细介绍公安局刑事科学技术发展的成绩及现场足迹勘验的不足,代表乌审旗公安局欢迎那仁满都乐定期系统讲授现场足迹勘验知识。那仁满都乐表示愿倾全力将毕生所学为乌审公安下一代培养好现场勘查足迹专家。

那仁满都乐在足迹实验室内首先向技术人员系统的讲授内蒙古足迹早期发展历史及通过足迹侦破的重大刑事案件,其次初步分析现场足迹痕迹特征,解读足迹中蕴藏的年龄、性别、身高、职业、生活习惯等方面信息,进行生动的比较分析。其次对定期讲课提出要求,勉励学员态度认真,专心投入工作中研究,长期坚持不懈的努力一定能够取得成绩。老师精心讲授让在场学员钦佩足迹专家思维敏捷、学术渊博、精神矍铄、爱岗敬业的优良革命传统美德。

那仁满都乐,出生于1935年,乌审旗人,1961年参加公安工作,在乌审旗公安局从事刑事案件现场勘查工作,1964年师从内蒙古著名足迹专家马玉林学习足迹,上个世纪70至80年代内蒙古足迹领域知名专家,曾多次代表内蒙古为全国办班讲授足迹知识,著有蒙古族教材,利用足迹知识为内蒙古、陕西、新疆、河南等省侦破过大量重大刑事案件,受到内蒙古公安厅及公安部多项奖励。90年代转任旗公安局及政法委书记等领导岗位。近年来友邻地区每当遇到重大刑事案件,总会邀请那仁满都乐到现场进行研究,并坚持带徒弟及定期组织培训的方法传授足迹知识。


查看更多

实时推荐

国产剧看富人,Vlog看穷人?穷人,真的不配活在国产剧里吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:35 989 3689
郝蕾痛批“宫斗式疯子演法”,隐忍比外放高级,孙俪和她就是典例
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:35 424 4959
豆瓣8.8,这节目真的没毁
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:35 445 6729
太尴尬了!《快本》如此严肃时刻只有谢娜在开玩笑!何炅艰难圆场
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:35 886 7008
旭日阳刚近照曝光!曾“捧红”汪峰却遭禁唱!今结婚生子年入千万
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:35 92 5951
台媒曝小虎队明年合体开唱 吴奇隆经纪人辟谣
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:35 106 2460
张靓颖太写实了,身材与素人没啥区别,这才是35岁女人的样子
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:34 719 1961
80岁麦克莱恩告诉你夕阳红网恋靠不靠谱
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:34 169 3767
周冬雨杨紫同时获得影视大奖,当红小花用实力阐述什么是好演员
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:33 197 2209
最前线 | 童年地摊漫画成真了,《哪吒与变形金刚》首支预告曝光
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:33 876 1593
第四届澳门国际影展完美闭幕 周冬雨获最佳女主角
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:33 329 9494
再次翻拍《还珠格格》,小燕子本色出演,紫薇骂声漫天?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:33 893 2953
这四位男星 都曾被称为“亚洲舞王”,在你心中谁最当之无愧?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:33 996 4490
周冬雨凭什么披着棉被登开年首封?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:33 116 7263
《冰雪奇缘》男主配音加盟《黑客帝国4》
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:33 598 7082
27岁周冬雨真争气!穿浅绿色长裙大秀蝴蝶背,凭借陈念再获封影后
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:33 643 5346
明星出道前的职业,毛不易护士,赵丽颖销售,还有一位也做过护士
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:33 420 3991
延禧攻略番外来袭,福康安身份成谜,他生父将要曝光?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:33 125 4222
第四届澳门国际影展闭幕:周冬雨凭《少年的你》获最佳女主角奖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:32 269 6707
陈凯歌夫妇和赵薇同框,陈红古装美人这一个称号果然不是吹的
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:32 275 7844
他到底有多优秀,蒋依依和张子枫见了都尊称一声前辈!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:32 696 8740
《甄嬛传》甄嬛想不通,滴血验亲时槿汐为什么先要保护浣碧?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:31 390 1701
电影:如此蠢萌的哥斯拉,他们还一直开会研究怎么对付它
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:31 777 3431
福布斯19年全球最高音乐人收入榜,霉霉第一,周杰伦林俊杰未上榜
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:31 377 7777
陈思诚当监制,说自己是被网友”误杀“的人
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:31 569 7273
孔刘、郑有美《82年生的金智英》掀性别论战,上映前遭恶意差评
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:30 94 5068
与演员孔刘酷似双胞胎,组合成员意外撞脸“鬼怪大人”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:30 773 4976
不要同情82年生的金智英,你连她都不如
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:30 220 1273
知名作家怒怼郑爽:没资格到联合国发言,赶快戒烟,别带坏青少年
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:30 557 5762
看《陈情令》爱上蓝朋友,人人心中的蓝忘机
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:29 136 1303
原创 网曝《余生请多指教》不在2020年播,看清上映时间:我没眼花吧?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:29 370 3047
杨幂魏大勋恋情再添实锤,为何迟迟不官宣?温水煮青蛙的节奏
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:29 235 2352
女生更愿意选身高165的帅哥,还是175的丑男当男友?看到结果好扎心!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:29 365 3418
原创 她曾因爆红而抑郁,曾被火烧险毁容,最后嫁给爱情终得幸福
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:28 975 6282
黄子韬被救生衣卡住怎么回事? wuli韬韬虽然很可怜但是真的好好笑
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:28 297 2631
赖冠霖有多有钱家庭背景遭扒 又奶又攻的赖冠霖好绝一男的!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:28 488 1312
彻底放飞?霍思燕大口吃葱油面,曾经减肥晚餐吃5个蛋白蘸辣椒吃
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:28 355 2675
《有翡》:赵丽颖戏服引发热议,或被剧组“报复”,女配造型超美
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:27 920 8786
原创 杨幂又玩套路了,为让粉丝接受魏大勋,又玩离婚那一套
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:27 199 642
童星出道的他一直不红,连千玺都带不起来,如今帅到眼前发亮
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:27 747 2720
《延禧攻略2》延续下一代虐恋,魏璎珞女儿与尔晴儿子陷四角关系
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:25 319 7292
王策新剧《一起深呼吸》 诠释医生仁爱之心
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:24 508 8823
妻夫木聪升级当奶爸 事务所发得子喜讯
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:24 468 4161
《李娜》为何找胡歌出演男主角姜山?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:22 167 9822
太拼了!章子怡怀孕36周仍坚持营业拍杂志,意外辟谣赴美生子传闻
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:22 675 1217
上戏的骄傲进入娱乐圈多年却不红,拒绝导演示爱,如今已为人母
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:22 696 6805
梁谷音计镇华神仙同框,这样的演出看一次少一次
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:21 949 2695
唐嫣因怀孕带50人进组“伺候”?剧方辟谣
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:21 779 5589
中国话剧登陆洛杉矶华人社区 中美演员共同参演
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:21 961 2069
67岁的刘晓庆再现经典武则天
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:20 555 1971
颜值与才华齐飞的小哥哥们来了,《声入人心2》巡演让重庆醉了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:20 922 6080
演过武则天的女明星,潘迎紫经典、刘晓庆传神,你最喜欢哪个版本
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:19 926 3542
老戏骨刘斌:一婚娶70后,二婚娶80后,50岁三婚娶90后成这样
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:19 661 8666
昔日“小婉君”,如今39岁仍是“黄金剩女”,网友:无当年可爱
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:19 943 625
韩国女团GFriend成员Ye Rin与Sin B携手拍杂志写真
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:19 207 9345
有种“开挂式”长大叫易烊千玺,小时候长相平平,如今帅成初恋脸
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:19 404 9627
庆余年中的颜值担当,不是张若昀也不是郭麒麟,而是五竹的扮演者
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:19 355 7154
71岁老戏骨王刚,隐藏多年的二任前妻,原来是大家熟悉的这位歌手
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:19 864 6567
嫁入豪门的“最惨玉女”,连生两胎被抛弃,今变成臃肿老太太
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:18 381 9441
李易峰p图与刘德华同框表情好可爱,华仔最后“啪”的一下很有趣
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:17 996 1104
NINEPERCENT告别演唱会前夜曝光 全员不舍解散
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:17 435 5424
电影《误杀》首映礼上演为家而战
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:17 489 1713
吴尊女儿痴迷芭蕾舞,清新脱俗,气质优雅美成公主
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:17 854 8546
快乐源泉来了!《我是大哥大》剧场版2020年7月日本上映
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:17 151 8983
章子怡亲自晒图回应早产一事
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:17 427 9318
张翰骑电动车去菜市场买菜,大包小包拎着食材,霸道总裁太接地气
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:16 837 7411
薛之谦妻子产后首现身,素颜不修边幅,和精修图差别大
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:16 227 2087
《庆余年》反派长公主结局:与太子私情被告发,刺杀庆帝失败自杀
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:16 833 6287
网曝小虎队将合体巡演,苏有朋陈志朋均已同意,吴奇隆方这样回应
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:16 411 8829
第四届澳门影展落幕,杭州导演顾晓刚《春江水暖》获大奖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:15 652 6012
影视剧中这些反派美人,有没有惊艳到你,颖宝演角色让人恨不起来
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:15 170 8633
肖战《庆余年》花絮显短板,台词需导演亲自教,同期在演魏无羡?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:15 344 8593
《金粉世家》被翻拍,听说主演会是他们,你期待这部剧吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:15 775 4366
“钱三一”新剧开机, 女主实力堪比赵今麦,男二人选万万没想到
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:15 779 8111
七位演“黄蓉”的女星,翁美玲经典朱茵清纯,她被吐槽毫无灵气
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:15 793 5345
妻夫木聪宣布升级当爸 孩子性别出生日期暂未公开
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:15 991 2783
赵丽颖与王艳,同样饰演晴儿那谁的演技更好呢?你更喜欢谁?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:14 179 628
身材优越!王鸥穿丝绒礼服拍写真长腿尽显 展神秘气质若黑魔仙
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:14 922 7700
王一博爱大摩托 跟车模合影一脸不情愿
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:14 818 5888
刘德华在90年代到底有多红?网友:没见过的人永远无法想象
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:14 222 7345
第一难神罗晋空降薇娅直播间聊育儿心得,剧透《鹤唳华亭》37集发糖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:13 239 4665
杨洋《全职高手》演技颜值都在线,网友直呼太帅了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:10 728 4389
范玮琪陈建州等众好友陪高以翔爸提前过圣诞:“相信他一直都在”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:10 275 6956
范玮琪王力宏潘玮柏提前过圣诞节送别好友,高爸爸弹吉他状态佳
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:09 160 9926
TVB实力歌手爆跟蔡思贝秘密拍拖 他用四个字回应传闻
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:09 216 4074
范玮琪王力宏潘玮柏一同合唱《hey jude》送别高以翔
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:08 523 986
港剧中经典的七位男角色,其中有古天乐的“杨过”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:07 686 5163
《父子拳王》,12月13日全国上映!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:07 177 1340
邱淑贞携家人户外出游,低学历老公为零售富豪,仨千金名字很任性
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:06 269 5125
原创 6位与蝶共舞的女星,刘诗诗唯美动人,杨幂美若天仙,而她最经典
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:06 398 2087
原创 男生精致起来有多可怕?黄子韬拎出化妆包,周冬雨呆若木鸡
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:06 307 3981
原创 有种“长残”叫言承旭的侄子,当初可爱Q弹,如今却成了小胖墩!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:06 287 4273
原创 8位行“拱手礼”的古装女星而我最服赵丽颖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:06 387 3672
杨紫CP感有多强?和她搭档的男星都已大红大紫,只有他是意外
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:06 549 3138
原创 6位女星挥剑自刎时,赵丽颖张馨予热巴杨幂刘诗诗,你救谁?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:06 526 5520
原创 8位女星穿古装紫衣,赵丽颖唯美,刘亦菲惊艳
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:06 832 4074
王嘉尔称有结婚的打算,大声问台下粉丝:我可以结婚吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:06 997 3233
马倩倩《噪乐江湖》热播 乖巧小花旦化身“古代猫系女友”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:06 248 4496
原创 黄渤称赞胡歌在《南方车站的聚会》的表现,直言:有望拿到影帝!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:06 870 7796
刘嘉玲54岁生日,活成了多少女人心中的模样
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-11 14:06 286 1625
日本黄大片免费播放器 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程